보람이주공사

성공이민후기

안녕하세요^^ 이지민입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile dlwlals 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 4,639회 작성일 15-04-06 18:54

본문

안녕하세요 ^^

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

저는 2013 5월부터 약 1년간 E2 비자 수속을 진행해서 2014 6월에 정착한 이지민 입니다.

기억 하시려는지 모르겠네요. ^^;;; 당연히 기억하시겠죠? ㅋㅋ

서울에서 상담을 하고 계약을 할 때는 지금의 저를 정말이지 상상 할 수 없었지만….

이 모든 과정을 성공적으로 꼼꼼히 챙겨주신 이주공사에 늦은 감이 있지만 감사의 말씀을 전하고

자 이렇게 후기를 적게 되었습니다.

제가 신청한 스시마루의 매장은 New JerseyMorristown에 위치한 King Market 내에 있습니다.

미국 도착 후 사장님의 안내와 교육으로 매장관리 및 운영 그리고 메뉴 준비까지 모두 세세하게

가르침을 받고 현재 잘 운영하고 있습니다.

첫 매장 경영을 맡았을 때는 주 매상 6천으로 시작해서 지금은 7천불로 향상되었고 지난 주엔 8

천불을 기록하였습니다. 직원 한 명을 더 고용해서 앞으로 만불 이상의 매출을 올릴 계획입니다.

처음에 E2 비자 신청할 당시 불안하고 걱정된 마음에 결정하기까지 굉장히 힘들었지만 지금 생각

하면 정말 그때 결정하길 잘했다는 생각이 듭니다.

아이들도 너무 좋아하고 미국 문화에 잘 적응하고 자유롭게 크는 모습을 보면 정말이지 오기 잘

했다는 생각뿐입니다.

진작 후기를 올렸어야 하는데 이제야 올리네요. 늦은 만큼 저희 매장 사진도 같이 첨부해서 제대

로 된 후기를 올립니다.

다시 한번 감사 드리고요.

올 하반기에 한국 갈 예정인데 한번 들르겠습니다.

번창하세요.

이지민 드림   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.